Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Паркмен» Алтухов приковал себя наручниками возле отдела полиции в Москве

«Паркмен» Алтухов приковал себя наручниками возле отдела полиции в Москве

Ср 24 декабря 2014, 12:10:03
«Паркмен» Алтухов приковал себя наручниками возле отдела полиции в Москве«Паркмен» Константин Алтухов заковал себя наручниками возле полицейского отдела в Москве. Москвич требует разобраться с мошенниками, которые эвакуируют и продают машины.
 
Житель города Москвы Константин Алтухов, который стал первым «паркменом» после акции протеста во время эвакуации машины, снова привлек внимание. Возле ОВД «Царицыно» мужчина заковал себя наручниками к самодельной конструкции из картона, которая была закреплена на его пикапе. Сам же «паркмен», называет её «виселицей». Алтухов протестует против затягивания дела о краже у него 5 грузовиков несколько лет назад.
 
На стенде из картона мужчина написал лозунги «Оборотни в погонах против закона» и «Управа и оборотни похитили мое имущество». Что именно произошло 4 года назад с его авто и кто был похитителем, на данный момент неизвестно.
 
Стоит напомнить, что мужчину стали называть «паркменом» после случая, когда он просидел 22 часа в пикапе, мешая эвакуатору отправить автомобиль на штраф-стоянку. Заметим, что москвичи приносили еду и воду Алтухову, поддерживая практически на протяжении всей его акции. Мужчина не отрицал, что правила парковки были нарушены и был готов оплатить штраф. Главным требование «паркмена» стало не эвакуировать его автомобиль и не выставлять ему счета за пребывание машины на штрафстоянке и работу эвакуатора.

Новости по теме
В Москве мужчина, мешающий эвакуации, готов просидеть в авто еще 2 суток
В Москве мужчина, мешающий эвакуации, готов просидеть в авто еще 2 суток

В Москве мужчина, мешающий эвакуации своего автомобиля, готов просидеть в нем еще двое суток. Он, таким образом, выражает свой протест против действий дорожных

Депутаты от ЛДПР снова выступают против платной эвакуации машин
Депутаты от ЛДПР снова выступают против платной эвакуации машин

Авторы этой инициативы считают, что владелец эвакуированного авто выплачивает штраф превышающий в несколько раз само наказание, согласно предусмотренному

В Москве задержанный наркодиллер угнал полицейское авто по пути в ОВД
В Москве задержанный наркодиллер угнал полицейское авто по пути в ОВД

Мужчина, задержанный в Москве по подозрению хранения наркотических веществ, угнал полицейское авто по пути к ОВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: