Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новую платежную систему для ЦБ РФ разработает компания «Ланит»

Новую платежную систему для ЦБ РФ разработает компания «Ланит»

Ср 24 декабря 2014, 08:32:08
Новую платежную систему для ЦБ РФ разработает компания «Ланит»В Центральном Банке России вскоре будет введена платежная система, которая позволит поднять на более качественный уровень обслуживание клиентов банка. Новая платежная система основана на использовании компонентов программного обеспечения зарубежного и российского производств, которые отвечает высоким современным требованиям безопасности.
 
Вскоре в Центральном Банке России будет активизирована новая электронная платежная система, которая сможет гарантированно обеспечить бесперебойное осуществление безналичных расчётов и платежей участников системы. Как сообщил пресс-представитель Центробанка, все работы по внедрению программы будут осуществлены ЗАО "Ланит".
 
Предложенная компанией новая платежная система основана на использовании компонентов программного обеспечения иностранного, а также российского производств, которые отвечает требованиям безопасности и качества, предъявляемых к данному виду банковских услуг.
 
С помощью системы можно будет осуществлять денежные переводы по операциям Центрального Банка России, который, используя свою систему безналичных платежей, предоставляет необходимые операционные услуги, а также возможность платёжного клиринга и другие расчётные функции при переводе денежных средств.

Герман Ким
Новости по теме
В России начнет действовать система платежей JCB
В России начнет действовать система платежей JCB

В скором времени в России появится новая платежная система JCB. Несколько банков уже объявили о готовящейся эмиссии новых карт. 

Психологи советуют россиянам временно отказаться от кредитных карт
Психологи советуют россиянам временно отказаться от кредитных карт

Эксперты в области психологии советуют россиянам повременить с кредитами. Такая рекомендация дана с целью избежания ненужной траты средств в панике.  

В Европе скоро начнет работать платежная система Apple Pay
В Европе скоро начнет работать платежная система Apple Pay

С нового года на территории Европы будет доступна платежная система Apple Pay, которую презентовали три месяца назад. Благодаря данной системе платежей у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: