Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На трассе «Пермь – Екатеринбург» два человека погибли в результате ДТП

На трассе «Пермь – Екатеринбург» два человека погибли в результате ДТП

Ср 24 декабря 2014, 04:31:45
На трассе «Пермь – Екатеринбург» два человека погибли в результате ДТПНа автомобильной трассе направлением «Пермь – Екатеринбург» произошло ДТП, в результате которого два человека трагически погибли после столкновения грузовика с легковым авто.
 
Источник в управлении ГИБДД Пермского края сообщил, что утром 23 декабря дежурный диспетчер принял поступивший на пульт экстренный вызов к 121 километру участку федеральной трассы Р-242 направлением «Пермь – Екатеринбург», где в 08:50 произошла жуткая авария с участием грузовика «КамАЗ» и легковой иномарки.
 
К указанной точке направили патрульную группу ДПС и карету скорой медицинской помощи. На месте происшествия была обнаружена смятая до неузнаваемости иномарка модели Lexus RX-300. Находившийся за рулем легковой машины 44-летний водитель и его пассажир скончались на месте от полученных ими травм.
 
В результате проведенных правоохранителями оперативно-следственных мероприятий, сотрудниками ДПС было установлено, что причиной трагедии стало то, что грузовой автомобиль «КамАЗ» внезапно вывернул на полосу встречного движения прямо перед иномаркой. К несчастью, избежать столкновения не удалось.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На трассе «Екатеринбург – Челябинск» погибли ребенок и две женщины
На трассе «Екатеринбург – Челябинск» погибли ребенок и две женщины

В результате жуткого ДТП на автомобильной трассе «Екатеринбург – Челябинск» погибли две женщины и ребенок, сообщает работник пресс-службы МВД Свердловской

В Удмуртии в результате аварии, под колесами грузовика погибли три человека
В Удмуртии в результате аварии, под колесами грузовика погибли три человека

В результате столкновения 4 автомобилей на трассе Елабуга – Пермь, погибли три человека, в том числе и ребёнок 2001 года рождения.

На трассе Пермь-Екатеринбург в результате наезда погибла 17-летняя девушка
На трассе Пермь-Екатеринбург в результате наезда погибла 17-летняя девушка

Трагедия произошла вчера, 6 ноября 2013 года, в 7 часов 30 минут на трассе Пермь-Екатеринбург, при выезде из г.Перми.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: