ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На проекте Дом-2 пьяный Гобозов избил жену

На проекте Дом-2 пьяный Гобозов избил жену

Ср 24 декабря 2014, 20:20:46
На проекте Дом-2 пьяный Гобозов избил женуНашумевший проект Дом-2, который показывают на канале ТНТ, вновь поразил своим очередным скандалом между супругами Александром и Алиной Гобозовыми.

Как сообщают представители проекта, бытовая ссора произошла на ровном месте. Девушка позвонила своему супругу и попросила приехать домой раньше, чем они договаривались. Александр согласился и добавил, что по приезду поможет украшать новогоднюю ёлку. Но, к сожалению, он не приехал домой вообще. Когда Алина вновь пыталась ему позвонить и уже напомнить о предстоящей встрече с ее мамой, молодой человек, без какой либо на это причины, начал нецензурно выражаться в сторону девушки и ее мамы.

Под утро, когда Александр приехал домой в состоянии алкогольного опьянения, между супругами завязался конфликт, который позже перерос в драку. Гобозов ударил свою жену несколько раз по лицу, в результате чего у Алины оказалась разбита губа. Чем закончилась их семейная драма, пока что неизвестно.
Новости по теме
Участницу Дома-2 Алиану Устиненко едва не лишили родительских прав
Участницу Дома-2 Алиану Устиненко едва не лишили родительских прав

Известную участницу реалити-шоу «Дом-2» Алиану Устиненко чуть не лишили родительских прав. Возмущение вызвало потребительское отношение матери к своему

Дом-2: Саша Гобозов ударил свою жену Алиану
Дом-2: Саша Гобозов ударил свою жену Алиану

Пара из реалити-шоу «Дом-2» Саша и Алиана Гобозовы вновь разругались. Конфликт между ними достиг такого накала, что «любящие» супруги обменялись ударами прямо

Герой из «Дома-2» Александр Гобозов избил беременную жену
Герой из «Дома-2» Александр Гобозов избил беременную жену

Саша и Алина – звездная пара, которая «родилась» на известном телевизионном проекте «Дом-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: