Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Киев: Заявления свидетеля «Комсомолки» по «Боингу» являются «фейком»

Киев: Заявления свидетеля «Комсомолки» по «Боингу» являются «фейком»

Ср 24 декабря 2014, 15:52:54
Киев: Заявления свидетеля «Комсомолки» по «Боингу» являются «фейком»Служба безопасности Украины назвала данные секретного свидетеля «Комсомолки», который заявил, что малазийский «Боинг» над Донецкой областью сбил украинский военный авиалайнер, «фейком».
 
В указанном ведомстве заявили, что это всего лишь очередной «фейк», и отказались прокомментировать ситуацию. Следственный комитет Российской Федерации подчеркнул, что обладает неопровержимым доказательством виновности украинского авиалайнера к ужасной катастрофе «Боинга».
 
Было подчеркнуто, что сообщенная военнослужащим Украины информация полностью совпадает с данными, которые имеются в распоряжении следователей.
 
Отметим, что СКР гарантировал предоставление государственной защиты свидетелю авиакатастрофы. Напомним, 23 декабря российские следователи встретились с военнослужащим армии Украины, который и сообщил СМИ, что указанный «Боинг» был сбит украинским самолетом.

Новости по теме
Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения Boeing
Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения Boeing

Глава ДНР Захарченко заявил,о том что воочию видел, как Boeing был сбит украинскими военными самолетами. Об этом сообщают РИА Новости. 

Маркин: Следствие предоставит госзащиту свидетелю по катастрофе Boeing
Маркин: Следствие предоставит госзащиту свидетелю по катастрофе Boeing

Следователи России допросили украинского гражданина о катастрофе Boeing в Донецкой области Украины, который сообщил о том, что к данной трагедии причастен

Следователи России готовятся ко встрече с украинцем, рассказавшем о Boeing
Следователи России готовятся ко встрече с украинцем, рассказавшем о Boeing

Российским следователям удалось получить контакты военнослужащего украинской армии, который поведал прессе, что малазийский Boeing сбил украинский самолет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: