Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Экс-главу Минсельхоза Скрынник лишили докторской степени

Экс-главу Минсельхоза Скрынник лишили докторской степени

Ср 24 декабря 2014, 10:48:44
Экс-главу Минсельхоза Скрынник лишили докторской степениЭкс-министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник лишена докторского звания. У ВАК возникли сомнения в отношении её диссертации «Формирование современной агропродовольственной политики Российской Федерации». 
 
Бывший министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник, как оказалось, была лишена докторской степени экономических наук. Это связано с тем, что у ВАК появились определённые вопросы к диссертации, ранее написанной Скрынник, при этом было всё же принято решение о лишении её ранее присужденной степени.
 
Представление было внесено на рассмотрение руководителя Минобрнауки Дмитрия Ливанова. Ранее в СМИ сообщалось, что Скрынник получила данную научную степень в 2010 году, во время нахождения её на посту министра. Её диссертация называлась «Формирование современной агропродовольственной политики Российской Федерации».

Герман Ким
Новости по теме
Минсельхоз РФ: Оснований для предельных цен на продовольствие нет
Минсельхоз РФ: Оснований для предельных цен на продовольствие нет

В Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации не видят оснований для того, чтобы устанавливать для производителей, а также поставщиков предельные

Главу департамента науки Москвы лишают учёной степени
Главу департамента науки Москвы лишают учёной степени

По мнению Высшей аттестационной комиссии, главу департамента науки, промышленности и предпринимательства Алексея Комиссарова следует лишить учёной степени.

Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной
Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной

  Секретарь отдела пропаганды РГБ Ирина Коваленко сообщила, что в Российской государственной библиотеке сделали некие выводы. Там заявили, что статус

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну и фантазия у наших чиновников.. Не нашли ничего более интересного как лишить человека научной степени. Причем причина то детская, хоть бы поуважительнее что придумали.
25 декабря 2014 10:30
написал: Алиса
группа: Гости
Знаете, Российская газета, которая кстати была первоисточником этой новости, уже удалила статью о лишении Скрынник докторской степени. думаю, есть над чем задуматься..
25 декабря 2014 11:25
написал: Юлия
группа: Гости
Бедная Скрынник. Снова на нее клевещут. Уже добрались до личного.. Кому же она так сильно насолила, что ее все никак не могут оставить в покое? Столько времени уже на человека льют грязь..
29 декабря 2014 16:28
написал: Станислав
группа: Гости