Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Андрей Аршавин впервые объяснил, почему расстался с женой

Андрей Аршавин впервые объяснил, почему расстался с женой

Ср 24 декабря 2014, 18:22:21
Футболист Андрей Аршавин ранее уходил от комментариев касательно своего ухода из семьи, однако, лишь по истечению времени более чем в полтора года, футболист дал объяснения по поводу того, почему он расстался с женой.
 
 

Андрей Аршавин впервые объяснил, почему расстался с женой

 

Российский футболист Андрей Аршавин лишь спустя полтора года после расставания со своей гражданской супругой Юлией Барановской смог объяснить причину своего поступка.
 
«Я повстречал другую женщину и понял, что я хочу жить с ней», - сообщил футболист Аршавин. До этого момента их семейный конфликт комментировала только огорченная супруга Юлия.
 
 
Известно, что футбольная карьера Аршавина идет не в лучшую сторону, однако Андрей еще не решил, чем дальше будет заниматься. Напомним, что судебные вопросы между бывшими супругами закончились лишь летом этого года, в июле месяце.
 
В ходе судебных дел они договорились о том, что троим своим детям он ежемесячно будет отсылать половину своей заработной платы. Однако выяснилось, что платит он детям только с официального дохода и положенную им квартиру в Санкт-Петербурге не сильно спешит передавать.

Новости по теме
Аршавин договорился со своей бывшей женой по поводу алиментов
Аршавин договорился со своей бывшей женой по поводу алиментов

Андрей Аршавин, футболист, выступающий за команду «Зенит» достиг мирного разрешения конфликта со своей бывшей супругой по поводу взыскания со спортсмена

Футболист Аршавин не смог заключить мир с бывшей женой
Футболист Аршавин не смог заключить мир с бывшей женой

Недавно стало известно о том, что футболист А. Аршавин не смог заключить мир со своей экс-женой. Сегодня в Приморском районе Петербурга прошло судебное

Бывшая жена Аршавина стала невестой
Бывшая жена Аршавина стала невестой

Два года назад известный российский футболист Андрей Аршавин прекратил отношения со своей гражданской супругой Юлией Барановской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: