ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контента

Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контента

Вт 23 декабря 2014, 10:18:21
Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контентаРоссийские власти на 25% чаще стали обращаться в компанию Google с требованием удаления контента при общей мировой тенденции снижения правительственного влияния на всемирную сеть, об этом говорится в ежегодном отчете компании.
 
За последние 6 месяцев текущего года компания «Гугл» получила более 3 тысяч запросов со стороны правительства РФ, в которых представители властей требовали удалить почти 15 тысяч материалов. При этом по сравнению с первой половиной года отмечается снижение количества запросов со стороны правительственных организаций России.
 
Правительственные запросы обращаются в компанию «Гугл» с просьбой удаления материалов, обосновывая это рядом причин. Среди них — наличие клеветы в контенте, доступность материалов для взрослых при небезопасном поиске, а также несоблюдение стандартов приватности и безопасности данных.
Новости по теме
В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента
В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента

Компания Google в настоящее время получает не менее миллиона запросов на удаление пиратского контента в день. Притом, что ранее запросов было около нескольких

В Google поступает 20 запросов об удалении информации в минуту
В Google поступает 20 запросов об удалении информации в минуту

В пятницу Google создал особую страницу, где можно подать запрос об удалении информации, которую пользователи считают бесполезной, некорректной или устаревшей.

Правительства России и Турции все чаще просят «Google» удалить контент
Правительства России и Турции все чаще просят «Google» удалить контент

В результате недавних обвинений в незаконном получении и хранении информации, все больше государств начали предъявлять свои претензии корпорации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: