Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Владимир Путин: К 2019 году будет создан общий рынок электроэнергии

Владимир Путин: К 2019 году будет создан общий рынок электроэнергии

Вт 23 декабря 2014, 16:33:20
Владимир Путин: К 2019 году будет создан общий рынок электроэнергииПрезидент РФ Владимир Путин заявил, что к 2019 году планируется создать единый рынок электроэнергии. Кроме этого, общий рынок нефти и газа планируется создать к 2025.
 
Поступила информация, что меньше, чем через пять лет будет сформирован единый рынок электроэнергии, а к 2025 – общий рынок нефтепродуктов и газа. Политический лидер Российской Федерации подчеркнул, что в ближайших планах продолжать работу по формированию рынка электроэнергии.
 
Со слов главы государства, в 2025 году в Алма-Ате начнет свою работу наднациональный орган по урегулированию финансового рынка Европейского союза. Указанная информация была заявлена на прошедшей пресс-конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета. Президент РФ подчеркнул, что подписанный договор с ЕАЭС обязывает и создание к 2016 году единого фармацевтического рынка.

Новости по теме
Путин: европейскому бизнесу будет сложно вернуться на российский рынок
Путин: европейскому бизнесу будет сложно вернуться на российский рынок

Президент Российской Федерации Владимир Путин утверждает, что европейскому бизнесу будет сложно вернуться на российский рынок. Об этом российский лидер заявил

Путин: Евразийский союз рождался со скандалами
Путин: Евразийский союз рождался со скандалами

Владимир Путин, комментируя подписание Евразийского экономического союза, заявил, что путь к нему был долгим, сложным и со скандалами.

Виктор Янукович подписал закон о реформе рынка электроэнергии по евромодели
Виктор Янукович подписал закон о реформе рынка электроэнергии по евромодели

Как стало известно, президент Украины подписал закон о реформе рынка электроэнергии в соответствии европейской модели. В соответствии с нововведенным законом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: