Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В ростовском Зверево пропала несовершеннолетняя мать с 8-месячным ребенком

В ростовском Зверево пропала несовершеннолетняя мать с 8-месячным ребенком

Вт 23 декабря 2014, 08:30:09
В ростовском Зверево пропала несовершеннолетняя мать с 8-месячным ребенкомВ Ростовской области в поселке Зверево пропала мать 17-ти лет на руках с 8-месячным ребенком. Как известно, несовершеннолетнюю звали Кристина Гаранина. В данный момент представители правопорядка проводят розыскные мероприятия.
 
По предварительным данным, молодая мама вышла на прогулку со своим 8-месячным сыном 17 декабря, но назад домой девушка не вернулась. В данное время о причинах исчезновения и о судьбе пропавших ничего неизвестно.
 
В полиции сообщили, что с виду девушка выглядит на 17-18 лет, примерный рост пропавшей 170-175 см, телосложение худощавое, голубые глаза, прямой нос, бледное лицо и средняя толщина губ. Молодая мама была одета в розовую толстовку, темно-синюю курточку, черные сапоги и такого же цвета штаны. С собой девушка имеет свидетельство о рождении малыша, паспорт, сберегательная книжка, медицинский полис и два сотовых телефона.

Вадим
Новости по теме
В Московской области пропала мать с двумя детьми
В Московской области пропала мать с двумя детьми

Правоохранителями ОВД в Зеленограде Московской области разыскиваются девушка с двумя детьми. Пропавшие вышли с дома 29 сентября и не появлялись до сих пор.

На Кубани от ядовитого газа погибла семья с 1,5-месячным ребенком
На Кубани от ядовитого газа погибла семья с 1,5-месячным ребенком

На Кубани в городе Ейске от неизвестного ядовитого газа погибла семья с 1,5 месячным грудным ребенком. На месте происшествия в противогазах работает

В Амурской области продолжается поиск двух пропавших
В Амурской области продолжается поиск двух пропавших

Девочка ушла из дома в августе этого года, ее местонахождение до сих пор неизвестно Жительница Зеи, 12-летняя школьница Татьяна Грибкова, пропала почти месяц

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: