Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Краснодаре полицейскими пресечена попытка нелегального обмена валют

В Краснодаре полицейскими пресечена попытка нелегального обмена валют

Вт 23 декабря 2014, 12:44:12
В Краснодаре полицейскими пресечена попытка нелегального обмена валютВ Краснодаре сотрудники полиции задержали мужчину, который оказывал незаконные услуги по обмену валюты. Информация поступила от пресс-службы УМВД по Краснодарскому краю.
 
Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов после совершения контрольной закупки. Полицейские обратились к нему, чтобы обменять 247 американских долларов.
 
Задержанный сообщил оперативникам, что курс продажи валюты зависит от итоговой суммы операции. При последующем досмотре у валютчика было выявлено примерно 500 долларов США.
 
На данный момент в отношении мужчины был составлен протокол о совершенном административном правонарушении. На оказания данных услуг у валютчика не было специального разрешения.

Новости по теме
Ряд обменников в Москве прекратили продажу валюты
Ряд обменников в Москве прекратили продажу валюты

Большая часть пунктов по обмену валюты в Москве приостановила продажу долларов и евро, объясняя это нехваткой валюты первой группы конвертации.

Пресечена деятельность нелегального игрового клуба
Пресечена деятельность нелегального игрового клуба

Полицейские изъяли 88 единиц игрового оборудования...

Полицейскими УВД по ВАО пресечена деятельность игрового клуба
Полицейскими УВД по ВАО пресечена деятельность игрового клуба

Полицейские изъяли 98 единиц игрового оборудования...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: