Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритона

Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритона

Вт 23 декабря 2014, 11:00:21
Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритонаВ отношении сына Джеки Чана начато судебное разбирательство. Парень подозревается в укрывательстве тех лиц, которые принимают наркотические вещества.
 
Прокуратура КНР обвинила сына популярного актера Джеки Чана в содержание наркопритона. В скором времени Джейси Чан предстанет перед судом.
 
Напомним, что в сентябре в Пекине был задержан Джейси Чан со своим другом. Тест на употребление наркотиков подтвердил подозрения сотрудников правоохранительных органов. После задержания молодых людей сотрудники полиции провели обыск в квартире парня и выявили там 100 граммов марихуаны.
 
Местные СМИ отметили, что Джейси может оказаться в тюрьме сроком до трех лет. Джеки Чан извинился за аморальное поведение своего сына. Отметим, председатель КНР заявил, что государство будет принимать жесткие меры за подобные преступления.
 
Подчеркнем, что это не первый инцидент с сыном известного актера. Парня уже обвиняли в хранении запрещенных веществ, за которые могла грозить смертная казнь. Видно, подобная мера не отпугнула молодого человека.

Новости по теме
Арестован сын Джеки Чана за хранение марихуаны
Арестован сын Джеки Чана за хранение марихуаны

Средства массовой информации сообщают, что сын знаменитого актера боевиков Джеки Чана был задержан по обвинению в хранении наркотических веществ. Как отметил

Сыну Джеки Чана грозит смертная казнь
Сыну Джеки Чана грозит смертная казнь

Не так давно стало известно о том, что сыну Джеки Чана Джейси грозит смертная казнь в связи с тем, что при задержании полицией Пекина, у него была обнаружена

Сына Джеки Чана арестовали в Пекине за хранение наркотиков
Сына Джеки Чана арестовали в Пекине за хранение наркотиков

Сына Джеки Чана, Джейси Чана и его тайваньского друга – актера Кей Ко Чен-танга арестовали в Пекине за хранение наркотиков. Однако пекинские правоохранители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: