Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбы

СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбы

Вт 23 декабря 2014, 04:47:15
СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбыПо словам служащего аэродрома, давшего интервью о причине крушения малазийского авиалайнера Boeing 777, украинские силовики использовали запрещенные бомбы.
 
Напомним, что месяцами ранее, в ходе антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, ополченцы ДНР и ЛНР неоднократно обвиняли украинских силовиков в использовании фосфорных бомб, подтверждений чего так и не было обнаружено в ходе проведенных расследований.
 
Не так давно российскому информагентству удалось взять интервью у одного из сотрудников обслуживающего персонала аэродрома, на котором базировались транспортные самолеты Ил-76, а также тактические бомбардировщики Су-25, один из которых, по словам гостя источника, сбил рейс MH17.
 
Также он затронул тему бомбардировок таких населенных пунктов, как Славянск и Семеновка. Интервьюер уточнил, что фосфорные бомбы не применялись, но вместо них использовались кассетные и объемно-детонирующие средства уничтожения, созданные специально для войны в Афганистане и запрещенные международной конвенцией.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Минобороны ДНР: Заявление сотрудника аэродрома о MH17 подтверждают вину силовиков
Минобороны ДНР: Заявление сотрудника аэродрома о MH17 подтверждают вину силовиков

По словам официального представителя Министерства обороны ДНР, интервью с украинским пилотом истребителя подтверждает вину силовиков в крушении Boeing 777.

Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы
Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы

Накануне «Интерфакс» осведомил, что в штате ополчения из Донецкой народной республики заявили об использовании украинскими силовыми группировками запрещённых

ДНР намерена доказать, что силовики применяли фосфорные бомбы
ДНР намерена доказать, что силовики применяли фосфорные бомбы

По информации премьера ДНР, власти республики намерены доказать, что украинские силовики в ходе антитеррористической операции применяли фосфорные бомбы.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: