Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Шукшина и Алибасов отметили годовщину романа

Шукшина и Алибасов отметили годовщину романа

Вт 23 декабря 2014, 13:37:28
Бари Алибасов и Лидия Шукшина собрали множество своих друзей за большим шикарным столом в честь годовщины их романа. Почти никто не знает того, что на протяжении четырех лет они встречались. Бывшие любовники сообщают, что застолье было в честь того, что они знакомы уже двадцать лет. Встреча за столом получилась как никогда, теплой и очень радушной.

 

Шукшина и Алибасов отметили годовщину романа

 

Российский музыкант и композитор Бари Каримович Алибасов вместе с русской актрисой Лидией Шукшиной устроили большое застолье, на которое пригласили своих самых близких друзей, в честь годовщины их романа.
 
 
Мало кто знает, что эти двое, встречались на протяжении четырех лет. Радушное застолье они устроили в честь дружбы уже в течение двадцати лет.
 
Компания, собранная Шукшиной и Алибасовым, провела не скучно время до самого утра. Об этом поведал сам Бари Каримович, опубликовав снимок с шикарным столом и многочисленными своими друзьями. О расставании с Лидией Николаевной Бари Алибасов почти не говорил, упомянув лишь то, что в расставании нет их вины, разошлись они как то скоропостижно.

Новости по теме
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов

В Москве со своей 45 летней дочерью впервые в жизни встретился российский продюсер Бари Алибасов.

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

В ожидании Нового года Бари Алибасов составил завещание
В ожидании Нового года Бари Алибасов составил завещание

Знаменитый российский шоу-мен Бари Алибасов, создатель популярной группы «На-на», в канун Нового года составил свое завещание. Скандалист-продюсер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: