Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сбой в работе интернета в КНДР и причастность к этому США госдеп отказался комментировать

Сбой в работе интернета в КНДР и причастность к этому США госдеп отказался комментировать

Вт 23 декабря 2014, 02:32:10
Сбой в работе интернета в КНДР и причастность к этому США госдеп отказался комментироватьВ понедельник официальный представитель госдепартамента Мари Харф отказалась комментировать возможную причастность Америки к исчезновению доступа в интернет в КНДР.

Мария Харф заявила, что информацию о хакерской атаке на компанию Sony Pictures и детали возможного ответа они не будут ни обсуждать, ни комментировать публично. Все их ответные действия будут либо видны, либо нет. 

На данный момент Северная Корея полностью отрезана от доступа в интернет. По словам журналиста Дуг Мейдори, все выходные уровень связи интернета снижался, а к понедельнику пропал вообще. По его мнению, произошли кибератаки по отношению северокорейской сети, так как при любых проблемах с сетью со временем связь восстанавливается, а в данной ситуации, интернет исчез вовсе. 

Напомним, что против компании Sony Pictures в конце ноября хакеры провели кибератаку, похитив конфиденциальные данные, выложив в интернет сценарий, ещё не вышедшего в прокат фильма о Джеймсе Бонде.
Новости по теме
В КНДР в работе интернета произошли серьезные сбои
В КНДР в работе интернета произошли серьезные сбои

Как сообщают корреспонденты «Би-би-си» в КНДР происходят серьёзные сбои в работе интернета, практически по всей стране пользоваться интернетом невозможно. 

Хакеры «слили» в Интернет сценарий нового «Джеймса Бонда»
Хакеры «слили» в Интернет сценарий нового «Джеймса Бонда»

Группа хакеров, именуемая «Опекуны мира», после взлома электронной базы данных компании Sony Pictures разместила наиболее интересную информацию в Сети. В

КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures
КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures

На вопрос представителей СМИ у правительства КНДР о причастности к атаке хакеров на программное обеспечение известной кинокомпании Sony Pictures последовал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: