Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Проиндексировать свои зарплаты просят сотрудники «Газпрома»

Проиндексировать свои зарплаты просят сотрудники «Газпрома»

Вт 23 декабря 2014, 20:30:44
Проиндексировать свои зарплаты просят сотрудники «Газпрома»Как сообщает профсоюз, председатель организации профсоюза «Газпрома» Владимир Ковальчук предлагает главе концерна Алексею Миллеру с первого января 2015 года рассмотреть возможность индексации минимальной месячной зарплаты в соотношении с повышением индекса потребительских цен.
 
Минэкономразвития в начале декабря повысили прогноз инфляции на 2014 год с 7,5% до 9%, но, не смотря на предполагаемые прогнозы, инфляция ставила 9,4%. На 2015 год уже подготовлен отчет о показателях инфляции, который будет составлять 7,5% , но ссылаясь на изменения в 2014 году, не стоит забывать о том, что все может измениться. 

Отметим, на итоговом заседании совета директоров «Газпрома», которое состоялось 23 декабря, была утверждена инвестпрограмма на 2015 год в размере 840, 35 млрд. руб. Компания всегда утверждает более консервативный сценарий развития, после чего происходит корректировка инвестиционной программы. 

Миллер сообщил, что система социального партнерства успешно развивается, улучшаются производственные показатели, качество жизни работников повышается. Регулярно проводимая индексация заработной платы является одним из мотивирующих факторов, а также стимулирует стабильность в коллективах.
Новости по теме
Улюкаев: Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года
Улюкаев: Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года

Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года. Об этом заявил в СМИ глава Минэкономразвития России Алесей Улюкаев. По мнению чиновника инфляция

Миллер подписал приказ об индексации зарплат в ОАО «Газпром»
Миллер подписал приказ об индексации зарплат в ОАО «Газпром»

Глава «Газпрома» Миллер подписал указ об индексации зарплат сотрудников монополии. Новое распоряжение начнет действовать с 1 января 2015 года.

Инвестпрограмма «Газпрома» на 2015 год составит 839 млрд руб
Инвестпрограмма «Газпрома» на 2015 год составит 839 млрд руб

В российских СМИ опубликован размер заявленных инвестиций "Газпрома" на 2015 год. Они будут находиться на уровне 839,24 миллиарда рублей. Информация об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: