Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Нефть марки WTI резко подешевела после отказа Саудовской Аравии снизить добычу

Нефть марки WTI резко подешевела после отказа Саудовской Аравии снизить добычу

Вт 23 декабря 2014, 06:04:59
Нефть марки WTI резко подешевела после отказа Саудовской Аравии снизить добычуВ ходе последних торгов на международном рынке энергоресурсов стоимость одного барреля нефти марки WTI снизилась до отметки в 55,26 долларов в связи с отказом Саудовской Аравии снизить сократить ее добычу.
 
Напомним, что Саудовская Аравия ранее заявила о том, что может не беспокоиться о снижении стоимости нефти, вплоть до 40 долларов за один баррель, после чего лишь проведет совещание, на котором не обязательно решение правительства страны изменится в обратную сторону.
 
Таким образом саудиты демонстрируют всему миру свою готовность добывать и реализовывать черное золото в любых объемах при наличии достаточного числа покупателей, что не является проблемой, учитывая то, как стремительно снижается цена на марку WTI.
 
Согласно последним торгам, проведенным на рынке энергетических ресурсов в Нью-Йорке, нефть из Саудовской Аравии вновь подешевела, сбросив 1,87 долларов или 3,27%, в результате чего ее стоимость по последним данным составляет 55,26 долларов за один баррель. Таким образом можно ожидать ухода игроков, неспособных выдержать планку ниже 60 - 50 долларов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до 65,84 долларов за баррель
Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до 65,84 долларов за баррель

Нефть сорта WTI на товарной бирже американского города Нью-Йорк 5 декабря упала в цене до 65,84 долларов за баррель, при том, что фьючерские контракты для её

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

На биржевых торгах в Нью-Йорке обвалилась цена на нефть
На биржевых торгах в Нью-Йорке обвалилась цена на нефть

Обвал нефти на торгах биржи Нью-Йорка стал самой главной новостью в связи со снижением ее стоимости до 76,22 долларов за баррель, которая почти приблизилась к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: