Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Мутко: Необходимо закрепить курс валюты для выплаты зарплат спортсменам

Мутко: Необходимо закрепить курс валюты для выплаты зарплат спортсменам

Вт 23 декабря 2014, 18:48:47
Сегодня на пресс-конференции министр спорта России Виталий Мутко заявил, что считает необходимым закрепить курс доллара на отметке 37,7 рубля, по которому можно было бы выплачивать футболистам и тренерам их зарплату.
 

Мутко: Необходимо закрепить курс валюты для выплаты зарплат спортсменам

 

«Я считаю, что нам всем, клубам, лигам, Министерству, нужно сесть за круглый стол и принять решение по закреплению курса валют для выплат зарплат спортсменам и тренерам. В первую очередь, это необходимо сделать, чтобы наших футболистов не смогли переманить в другой клуб. Российской Федерации ПЛ и клубам необходимо подписать соглашение о закреплении курса валют. Мы знаем, что бюджет РФ исходит из курса 37,7 рубля за один доллар, так почему бы и нам не остановится на этой цифре? Но один человек это не в силах принять, нужно чтобы они сами до этого дошли», - подытожил Виталий Мутко.
 
Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о том, что главный тренер сборной России по футболу Капелло вынужден еще на один месяц остаться без зарплаты. Все из-за пранкера  Владимира Краснова, который «договорился» с Рострудом и Российским футбольным союзом об отсрочке по выплате заработанной платы для тренера национальной сборной до 19 января 2015 года.
 
Также стало известно, что Роструд наложил штраф на президента РФС Толстых за невыплату Капелло и ряду его помощников зарплаты.

Роман Нагорный
Новости по теме
РФС задолжал Фабио Капелло 600 млн рублей
РФС задолжал Фабио Капелло 600 млн рублей

Сегодня, 19 января, истекает срок выплаты зарплаты тренеру национальной сборной. РФС задолжал Фабио Капелло 600 миллионов рублей.

Фабио Капелло может обратиться в FIFA
Фабио Капелло может обратиться в FIFA

Как информируют спортивные издания, главный тренер сборной России по футболу итальянец Фабио Капелло намерен обратиться в Международную федерацию футбольных

Капелло продлил контракт с РФС на тех же условиях
Капелло продлил контракт с РФС на тех же условиях

Итальянский наставник российской сборной по футболу Фабио Капелло вчера продлил контракт с Российским футбольным союзом на тех же условиях, что и были до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: