Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Мировые цены на нефть растут после резкого падения накануне

Мировые цены на нефть растут после резкого падения накануне

Вт 23 декабря 2014, 10:07:16
Мировые цены на нефть растут после резкого падения наканунеМировая цена на нефть снова начала расти после недавнего резкого падения, на Лондонской бирже баррель черного золота подорожал на 0,33 долл.
 
Мировая цена на нефть начала медленную стабилизацию. 23 декабря торги на Лондонской бирже привели к росту цены на 33 цента, вследствие чего цена установилась на уровне 60,44 доллара за баррель. При этом на Нью-Йоркской бирже нефть стала дороже на 70 центов, по нефтяным фьючерсам в Нью-Йорке торгуются по цене 55,96 долларов.
 
Напомним, что накануне Саудовская Аравия заявила об отказе снизить добычу черного золота на своей территории, вследствие чего мировая цена нефти пикировала до отметки 55,26 долларов.
Новости по теме
Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

На мировом рынке снова снизилась цена на нефть
На мировом рынке снова снизилась цена на нефть

По результатам вторника на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерских сделок цена на нефть сократилась на 0,97 доллара, достигнув 71,57 доллара за баррель.

Цена на нефть составила 35 долларов за баррель
Цена на нефть составила 35 долларов за баррель

Цена нефти в процессе торгов на нью-йоркской товарной бирже NYMEX снизилась ниже $35  за баррель, информирует агентство Bloomberg. Баррель нефти упал в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: