Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Лукашенко: Белоруссия не хочет что-то «отжать» или «отщипнуть» от РФ

Лукашенко: Белоруссия не хочет что-то «отжать» или «отщипнуть» от РФ

Вт 23 декабря 2014, 18:00:31
Лукашенко: Белоруссия не хочет что-то «отжать» или «отщипнуть» от РФБелорусский президент Александр Лукашенко уточнил, что у Минска даже задней мысли нет, что-либо «отжать» или «отщипнуть» от РФ. Об этом он заявил после окончания прошедшего в Кремле саммита ОДКБ с участием президентов России и Белоруссии.
 
Во время пресс-конференции по результатам заседания ЕАЭС Лукашенко сообщил, что некоторые издания писали о том, что союзнике, явившись в Москву, собираются что-то «отщипнуть» от России. Однако, просто так сюда никто не приехал, об этом договаривались с Владимиром Путиным, который является хозяином идеи Таможенного союза в нынешнем его виде.
 
Кроме того, Лукашенко призывает более аккуратно относиться различного рода заявлениям, и те проблемы, которые обсуждались главами государств, должны быть оценены здравым умом и смыслом. Также он добавил, что, возможно, кто-то и хочет что-то «отобрать» у России, но это явно не Беларусь.

Новости по теме
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС

Белоруссия не собирается покидать ЕАЭС. Об этом в одном из своих последних интервью заявил президент страны Александр Лукашенко.

Путин поздравил Лукашенко с юбилеем и наградил орденом
Путин поздравил Лукашенко с юбилеем и наградил орденом

Владимир Путин и Президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудили по телефону итоги саммита по Украине прошедшие в Минске, к тому же глава Российской

Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС
Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС, которое запланировано на 29 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: