Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | | Индексы Dow Jones и S&P 500 достигли рекорда благодаря оптимизму инвесторов

Индексы Dow Jones и S&P 500 достигли рекорда благодаря оптимизму инвесторов

Вт 23 декабря 2014, 00:03:24
Индексы Dow Jones и S&P 500 достигли рекорда благодаря оптимизму инвесторовКлючевые американские фондовые индексы Dow Jones и S&P 500 установили свой исторический рекорд благодаря оптимизму инвесторов.
 
Промышленный индекс Dow Jones поднялся на 0,87%, высокотехнологичный NASDAQ — на 0,34%, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,38%. Федеральная резервная служба приняла решение заморозить базовую процентную ставку на  уровне 0-0,25% с обещанием сохранить ее на длительный срок. Это спровоцировало общее повышение индексов на 5% в течение последних трех сессий.Однако на фоне этого значительно понизились индексы по рынку  недвижимости – количество сделок по недвижимости на вторичном рынке снижается с каждым месяцем, с каждым разом превышая все прогнозы аналитиков.

Сочетание таких двух факторов как высокие индексы и дешевая нефть довольно опасное для США, отмечает агентство Блумберг, ссылаясь на авторитетного эксперта. Это хорошо для широкого потребителя и одновременно значительно тормозит разработку новых месторождений в США.


 


Новости по теме
Торги на фондовом рынке США проходят на отрицательной территории
Торги на фондовом рынке США проходят на отрицательной территории

Фондовые индексы на американских биржах заметно падают, что очень огорчает инвесторов. Отмечается понижение розничных продаж на 0,3%.

Индексы бирж США начали расти из-за полученных данных по рынку недвижимости
Индексы бирж США начали расти из-за полученных данных по рынку недвижимости

Фондовые показатели США стали показывать рост двадцать второго апреля, а также активную динамику на фоне всех данных по рынку жилья в государственном

Фондовые индексы США достигли исторического максимума
Фондовые индексы США достигли исторического максимума

Фондовые индексы США в понедельник достигли исторического максимума, положительные настроения на рынках отразили реакцию инвесторов на статистические данные и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: