Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Хиддинк: У людей о России масса несправедливых стереотипов

Хиддинк: У людей о России масса несправедливых стереотипов

Вт 23 декабря 2014, 08:11:25
Хиддинк: У людей о России масса несправедливых стереотиповГус Хиддинк, который является бывшим тренером махачкалинского "Анжи" и главным тренером сборной России по футболу, заявил, что по Российской Федерации он все-таки немного скучает, а когда кто-то говорит что-то нехорошее о данной стране, Хиддинк просто закипает. По его мнению, незачем утверждать то, о чем не имеешь понятия.
 
Тренер добавил, основная масса людей имеет о России много несправедливых стереотипов, хотя они там ни разу и не были. По его словам, россияне также достаточно часто ошибаются на счет той или иной страны. Из-за навязанного мнения люди часто имеют категоричное суждение к иностранцам определенного происхождения. Когда Хиддинк слышит о Российской Федерации плохие высказывания, он начинает яростно защищать данную страну, и это у него уже, как рефлекс. Также футбольный тренер рассказал о том, что его подруга тоже разделяет мнение по поводу необоснованных высказываниях.

Вадим
Новости по теме
Гус Хиддинк после поражения от Мексики начал говорить о возможной отставке
Гус Хиддинк после поражения от Мексики начал говорить о возможной отставке

Поражение сборной Голландии на матче ЧЕ-2016 против Мексики стало поводом для размышления главного тренера команды Гус Хиддинка об отставке.

Капелло: причины неудач сборной РФ на ЧМ - ошибки нападающих и вратаря
Капелло: причины неудач сборной РФ на ЧМ - ошибки нападающих и вратаря

Фабио Капелла, который является главным тренером сборной России по футболу, назвал одну из причин, почему команда не смогла успешно отыграть на Чемпионате мира

Йоахим Лёв - тренер немецкой сборной - продлил контракт до 2016 года
Йоахим Лёв - тренер немецкой сборной - продлил контракт до 2016 года

Йоахим Лёв, который в последние несколько лет являлся главным тренером немецкой сборной по футболу, подписал с футбольным союзом Германии (DFB), новый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: