Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Актера из «Улиц разбитых фонарей» признали виновным в изнасиловании

Актера из «Улиц разбитых фонарей» признали виновным в изнасиловании

Вт 23 декабря 2014, 11:50:50
Актера из «Улиц разбитых фонарей» признали виновным в изнасилованииГермана Кокшарова, актера из «Улицы разбитых фонарей»,
признали виновным в совершенном изнасиловании и приговорили к пяти годам условно с испытательным сроком четыре года.
 
Суд Санкт-Петербурга признал виновным известного актера Германа Кокшарова, который принимал участие в съемках популярного сериала «Улицы разбитых фонарей».
 
Парень был признан виновным в совершении действий сексуального характера и умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью потерпевшей.
 
Как сообщило следствие, актер 31 октября прошлого года находился дома у своей знакомой. В квартире подруги они распивали алкогольные напитки, после возник конфликт. Кокшаров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил пострадавшую по лицу и затем совершил насильственные действия сексуального характера. После преступления мужчина хотел уходить, но девушка сообщила, что намерена обратиться в правоохранительные органы за помощью.
 
Мужчина, пытаясь уйти от наказания за преступление, выхватил из рук потерпевшей мобильный телефон и начал избивать ее. В результате знакомой было нанесено около 37 ударов ногами и кулаками по всему телу девушки. Популярный актер себя виноватым не считает, заявив, что это он пострадал от неправомерных действий своей подруги.

Новости по теме
В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина
В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина

Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину

Известного актера Кокшарова подозревают в изнасиловании
Известного актера Кокшарова подозревают в изнасиловании

Во вторник на сайте ГСУСК по городу сообщили, что правоохранители подозревают актера Германа Кокшарова в избиении и изнасиловании женщины в городе Петербурге.

23 летний житель Светлого признан виновным в педофилии
23 летний житель Светлого признан виновным в педофилии

Суд присяжных признал 23-летнего жителя Светлого виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении 8-летней девочки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: