Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Во вспышке лихорадки Эбола ученые обвинили МВФ

Во вспышке лихорадки Эбола ученые обвинили МВФ

Пн 22 декабря 2014, 15:32:00
Во вспышке лихорадки Эбола ученые обвинили МВФУченые университета Кембриджа выдвинули основательные обвинения в сторону Международного валютного фонда. По их мнению, именно МВФ виновен во вспышке смертоносного вирусного заболевания лихорадки Эбола потому, как их политические взгляды привели к недостаточному финансированию медицины.
 
Александр Кентикеленис, который является социологом и руководителем исследования, заявил о том, что основной причиной столь активного распространения лихорадки выступает, в первую очередь, малоразвитость в этом регионе мира структуры здравоохранения. По его мнению, рекомендованная МВФ политика, завела страны Западной Африки в медицинский кризис. Африканская медицина недостаточно финансируется, добавил социолог, и поэтому там так остро стоит вопрос с нехваткой медперсонала, а это за собой влечет практически нулевую готовность к угрозе со стороны вируса. 
 
На данный момент общее количество жертв от лихорадки Эбола составляет 6,3 тысячи человек.

Вадим
Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

От лихорадки Эбола погибло более 140 врачей
От лихорадки Эбола погибло более 140 врачей

Количество людей, погибших от вируса лихорадки Эбола в Западной Африке вот-вот достигнет отметки в 2,5 тысячи. Более 140 медиков оказались жертвами данного

ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю
ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю

Всемирная организации здравоохранения из Женевы планирует получить вакцину против геморрагической вирусной лихорадки Эбола уже к ноябрю текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: