Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Таиланде во время занятий дайвингом скончался русский турист

В Таиланде во время занятий дайвингом скончался русский турист

Пн 22 декабря 2014, 06:33:14
В Таиланде во время занятий дайвингом скончался русский туристВ Таиланде, занимаясь дайвингом, погиб турист из России. Данную информацию предоставили местные источники, ссылаясь на правоохранителей. Там рассказали, что жертвой стал мужчина в возрасте 46 лет – Дмитрий Докучаев.
 
Он совместно со своими товарищами занимались подводным плаванием в одном из местных водохранилищ. Когда погибший погружался, то потерял сознание, что и стало причиной его кончины. По предварительным данным у мужчины отказало сердце.

Новости по теме
В Таиланде трагически погиб турист из России
В Таиланде трагически погиб турист из России

29-летний мужчина из России погиб в Таиланде, занимаясь экстремальным катанием на водных лыжах.

В Таиланде утонул российский турист во время подводного плавания
В Таиланде утонул российский турист во время подводного плавания

Как сообщают иностранные СМИ, в Таиланде во время подводного плавания утонул турист из России.

В Таиланде погиб российский турист
В Таиланде погиб российский турист

В таиландском городе Паттайя погиб 48-летний турист из России, его тело нашли в одной из квартир многоэтажного дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: