Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В ноябре на треть упали продажи грузовиков на российском рынке

В ноябре на треть упали продажи грузовиков на российском рынке

Пн 22 декабря 2014, 18:11:30
В ноябре на треть упали продажи грузовиков на российском рынкеПо информации автодилеров, продажи грузовых автомобилей на рынке Российской Федерации в ноябре текущего года сократились на треть по сравнению с ноябрём 2013 года.
 
В этом году новых грузовиков на российском рынке было реализовано свыше 6,1 тысяч единиц, что на 33,8% меньше прошлогодних показателей. По итогам 2014 года, ситуация немного улучшилось по сравнению с результатами 2013 года.
 
По данным агенства "Автостат", три первых места в списке грузовых российских автомобилей занимают три марки: GAZ, MAZ,KAMAZ. Первое место среди них занимает,как и на всём российском рынке грузовых автомобилей, KAMAZ, реализовавший в ноябре месяце около 1,8 тысяч большегрузов. Второе место занимает GAZ, продавший 709 автомобилей. У этой марки также отрицательная динамика. На третьей позиции MAZ, его продано 554 единицы.

Новости по теме
В сентябре Kia реализовала более 14 тысяч автомобилей в России
В сентябре Kia реализовала более 14 тысяч автомобилей в России

Автомобильная компания Kia реализовала на российском авторынке за сентябрь на 20% меньше, чем в аналогичном периоде 2013 года. Всего за этот месяц было продано

В РФ объемы автопроизводства за первый квартал 2014 года сократились на 2,9%
В РФ объемы автопроизводства за первый квартал 2014 года сократились на 2,9%

В России за первый квартал 2014 года объемы производства легковых автомобилей, грузовиков и автобусов сократилось на 2,9%.

Lexus бьет рекорды по продажам в России
Lexus бьет рекорды по продажам в России

Продажи автомобилей японского производителя Lexus, бьет все рекорды на российском рынке. В течении марта, было распродано около 2 тысяч иномарок. А за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: