ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Нигерии 14-летней девочке грозит смертная казнь за отравление мужа

В Нигерии 14-летней девочке грозит смертная казнь за отравление мужа

Пн 22 декабря 2014, 16:36:30
В Нигерии 14-летней девочке грозит смертная казнь за отравление мужа14-летней жительнице Нигерии грозит наказание в виде смертной казни за то, что она, возможно, отравила собственного мужа.
 
Молодую жену обвиняют в том, что после двух недель в браке она в ужин для супруга добавила крысиный яд, что привело к смерти её мужа Умара Сани 35 лет и ещё трёх мужчин.
 
«Мы не хотим доводить дело до суда. Проведение самого процесса идет в нарушении основополагающих прав. Согласно конвенции ООН о правах детей, девочка должна быть занята образованием, то есть посещать школу», - рассказывает Хуссаина Ибрагим, работающая юристом.
 
Согласно заявлению самой девочки, за две недели, проведенные в браке, супруг издевательски к ней относился. Именно над этим и работает защита в суде.

Оксана
Новости по теме
Военный трибунал в Нигерии приговорил 12 солдат к смертной казни за мятеж
Военный трибунал в Нигерии приговорил 12 солдат к смертной казни за мятеж

В Абудже, столице Нигерии, военным трибуналом из 9 человек были осуждены 18 солдат по обвинению в преступном сговоре, покушении на убийство и ложном доносе. 12

Россиянке во Вьетнаме грозит смертная казнь
Россиянке во Вьетнаме грозит смертная казнь

Сотрудники вьетнамской таможни заявляют о том, что они задержали гражданку РФ в аэропорту Хошимина, женщина при себе имела 3 килограмма наркотического

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: