Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В день крушения Boeing украинский Су-25 вернулся без боезапаса

В день крушения Boeing украинский Су-25 вернулся без боезапаса

Пн 22 декабря 2014, 23:50:14
В день крушения Boeing украинский Су-25 вернулся без боезапасаСсылаясь на секретного свидетеля, служащей базы, стало известно, что украинский штурмовик Су-25 вылетел с аэродрома с ракетами «воздух-воздух» в день авиакатастрофы Boeing под Донецком, а вернулся обратно без боекомплекта, а летчик был безумно напуган.
 
По словам секретного свидетеля, в день аварии он находился в поселке Авиаторское города Днепропетровск в аэропорту, где на то время находились истребители и вертолеты. Почти все самолеты постоянно летали, штурмовики Су-25 бомбили территорию Донецка и Луганска на протяжении долгого времени. А примерно за час до ужасной авиакатастрофы, в воздух были подняты три штурмовика, один из которых был оснащен ракетой класса «воздух – воздух».
 
Спустя некоторое время в аэропорт вернулся только один самолет, на котором ракеты, а остальные два самолета были сбиты. Когда самолет приземлился, на нем отсутствовали ракеты, а летчик был сильно напуган. Когда его начали вытаскивать из самолета, он дрожащим голосом повторял, что самолет не тот. К вечеру он немного успокоился и поделился со своим коллегой, что малазийский «Боинг» оказался в ненужное время и в ненужно месте.

Новости по теме
Свидетеля катастрофы малазийского «Боинга» проверили на детекторе лжи
Свидетеля катастрофы малазийского «Боинга» проверили на детекторе лжи

 Российские следователи с использованием полиграфа доказали правдивость слов свидетеля, утверждавшего, что он видел штурмовик, сбивший «Боинг» малазийских

Минобороны ДНР: Заявление сотрудника аэродрома о MH17 подтверждают вину силовиков
Минобороны ДНР: Заявление сотрудника аэродрома о MH17 подтверждают вину силовиков

По словам официального представителя Министерства обороны ДНР, интервью с украинским пилотом истребителя подтверждает вину силовиков в крушении Boeing 777.

Boeing 777 сбил украинский истребитель ракетой «воздух-воздух» - свидетель
Boeing 777 сбил украинский истребитель ракетой «воздух-воздух» - свидетель

В Россию прибыл секретный свидетель крушения малайзийского лайнера Boeing 777. Как уверяет свидетель авиакатастрофы, он владеет информацией о том, что именно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: