Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина запретила прокат российского фильма "Тарас Бульба"

Украина запретила прокат российского фильма "Тарас Бульба"

Пн 22 декабря 2014, 19:52:57
Украина запретила прокат российского фильма "Тарас Бульба"Как стало недавно известно, украинское государственное агентство по вопросам кино запретило прокат четырех российских кинофильмов на основании заключения Экспертной комиссии по демонстрации и распространению фильмов.
 
Известно, что сегодня, 22 декабря, на странице Государственного кино Украины в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что в число фильм, которым не было выделено прокатное удостоверение, вошли «Тарас Бульба», «Мамы-3», а также двум сезонам телесериала «Кремень».
 
Как сообщалось ранее, киноленте «Мамы-3», который должен выйти на экраны России и стран СНГ перед Новым годом, было отказано в прокате на территории Украины. Отмечается, что украинские кинозрители не смогут насладиться просмотром новой комедии «Мамы-3», режиссером которой является Георгий Малков, так как ее обвиняют в демонстрации шовинизма против граждан Украины.

Новости по теме
В Украине запретили прокат российской комедии  «Мамы-3»
В Украине запретили прокат российской комедии «Мамы-3»

Новогодняя российская комедия «Мамы-3» должна выйти на большие экраны уже 25 декабря, но в Украине прокат данного фильма был запрещен. Украинская экспертная

Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу
Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу

Как сообщают СМИ, Государственное агентство Украины по вопросам кино в среду, 22 октября запретило показ семи российских сериалов.

В Украине запретили показ девяти российских фильмов и телесериалов
В Украине запретили показ девяти российских фильмов и телесериалов

Государственное агентство Украины по вопросам кино в рамках экспертной оценки российских фильмов на предмет угрозы национальным интересам страны ввело запрет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: