ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Татьяна Тарасова требует остановить травлю Аделины Сотниковой

Татьяна Тарасова требует остановить травлю Аделины Сотниковой

Пн 22 декабря 2014, 15:52:32
Татьяна Тарасова требует остановить травлю Аделины СотниковойТатьяна Тарасова, которая является заслуженным тренером Советского Союза по фигурному катанию, требует прекратить травлю в СМИ Аделины Сотниковой, и, кроме этого, позволить ей восстанавливаться после травмы в комфортном режиме.
 
Татьяна Тарасова, заслуженный тренер Советского Союза по фигурному катанию, потребовала прекратить травлю в СМИ Аделины Сотниковой, и, кроме этого, позволить ей восстанавливаться после травмы в комфортном режиме.
 
Тарасова отметила, что требует оставить преследование спортсменки и дать ей возможность готовиться к стартам. Она отметила, что правила для всех одни, и спортсмены хорошо это знают.
 
Как заявил ранее президент Федерации фигурного катания на коньках РФ Александр Горшков, сообщение о том, что Аделина Сотникова чемпионка России, принимавшая участие в Олимпиадах мира, будет включена в сборную команду России для последующего участия в чемпионате Европы без предшествующего отбора на первенстве страны, ещё не принималось.

Герман Ким
Новости по теме
«ВКонтакте» верифицировала аккаунт чемпионки ОИ Аделины Сотниковой
«ВКонтакте» верифицировала аккаунт чемпионки ОИ Аделины Сотниковой

Крупнейшая российская социальная сеть ВКонтакте официально признала страницу олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой подлинной. Теперь на странице Аделины

Татьяна Тарасова не удивлена отказом Плющенко от выступлений в личном турнире
Татьяна Тарасова не удивлена отказом Плющенко от выступлений в личном турнире

По сообщению российского тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, она не удивлена тем фактом, что популярный фигурист Евгений Плющенко решил отказаться

Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию
Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию

Россиянка Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию, а другая представительница РФ Аделина Сотникова выиграла серебро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: