Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Составили фоторобот преступника, взявшего в заложники 9-летнего ребенка в Нахабино

Составили фоторобот преступника, взявшего в заложники 9-летнего ребенка в Нахабино

Пн 22 декабря 2014, 21:24:39
Составили фоторобот преступника, взявшего в заложники 9-летнего ребенка в Нахабино Бабушка похищенной девочки рассказала сотрудникам правоохранительных органов о приметах преступника.

Пенсионерка сообщила, что мужчина в возрасте 30-34 лет, среднего роста с темными волосами и восточными чертами лица. Соседи потерпевших по дому рассказали, что никогда ранее не замечали человека с похожей внешностью.

Напомним, что сегодня около 18:00 вооруженный мужчина позвонил в одну из квартир в Нахабино. Он обманным путем выманил пожилую женщину, находившуюся в квартире, и закрылся с ее внучкой в квартире. До сих пор преступник остается в квартире с 9-летним ребенком.

На место немедленно прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада Центра медицины катастроф. О мотивах, которыми руководствовался преступник во время совершения преступления, неизвестно. Полицейские прикладывают все зависящие от них усилия, чтобы освободить  ребенка.
Новости по теме
В доме, где захватили ребенка, отключили газ
В доме, где захватили ребенка, отключили газ

В подъезде дома, где в заложниках удерживается 9-летняя девочка, отключили газоснабжение в целях безопасности.

Под Москвой 9-летнего ребенка взяли в заложники
Под Москвой 9-летнего ребенка взяли в заложники

В Красногорском районе Подмосковья неизвестный злоумышленник взял в заложники 9-летнюю девочку. На месте преступления сотрудники правоохранительных органов

Неизвестный мужчина расстрелял пассажиров электрички «Москва-Нахабино»
Неизвестный мужчина расстрелял пассажиров электрички «Москва-Нахабино»

Неизвестный мужчина расстрелял пассажиров электрички «Москва-Нахабино» из пневматического пистолета, после чего скрылся. Лицо преступника было скрыто маской,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: