Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Бойцов «Айдара» заподозрили в избиении водителя под Киевом

СМИ: Бойцов «Айдара» заподозрили в избиении водителя под Киевом

Пн 22 декабря 2014, 16:34:10

СМИ: Бойцов «Айдара» заподозрили в избиении водителя под Киевом

 

На страницах издательства «Украинская правда» появилась информация, согласно которой люди на машинах с украинскими флагами, одетые в камуфляжную форму, на трассе Борисполь-Киев остановили передвигавшийся автомобиль и нанесли телесные повреждения водителю. Данную ситуацию можно наблюдать на виде в глобальной сети.
 
Потерпевший утверждает, что данный беспредел сотворили бойцы украинского батальона «Айдар». На видеозаписи отчетливо видно, как автомобиль с военными не спеша передвигается по автодороге, блокируя движение других машин.
 
По неизвестной причине, данный автомобиль подрезает пострадавшего и попросту его избивает. Самого процесса избиения не видно на кадрах видеосъемки, но слышно, как кричит супруга побитого.
 
20 декабря в Facebook на странице «Автомайдана» была обнародована запись, которая без сомнения подтверждает передвижения машин именно по этой трассе в тот день.

Вадим
Новости по теме
Против бойцов батальона «Айдар» возбуждено 27 уголовных дел
Против бойцов батальона «Айдар» возбуждено 27 уголовных дел

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Фейсбуке сообщил, что возглавляемое им ведомство открыло 27 уголовных дел против 13 членов

Ополчение: Бойцы
Ополчение: Бойцы "Айдара" попали в окружение под Счастьем

Согласно данным СМИ, в Луганской области рядом с городом Счастье вчера, 18 декабря 2014 года, в засаде оказались служащие украинского батальона «Айдар».

Бойцы «Айдара» просят помощи, чтобы забрать тела погибших побратимов
Бойцы «Айдара» просят помощи, чтобы забрать тела погибших побратимов

Несмотря на введенный в действие мирный план президента Украины Петра Порошенко, который также предусматривает обмен пленными солдатами и возможность забрать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: