Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Шаляпин после развода требует от жены-пенсионерки миллион евро

Шаляпин после развода требует от жены-пенсионерки миллион евро

Пн 22 декабря 2014, 15:17:31
Шаляпин после развода требует от жены-пенсионерки миллион евроОфициально расторгли брак супруги бизнес-вумен Копенкина Лариса и певец Шаляпин Прохор. Согласно заявлениям СМИ, Шаляпин требует от бывшей возлюбленной моральную компенсацию в размере 1 миллион евро.
 
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расторгли брак официально и, теперь, экс-супруг требует от бывшей жены выплаты моральной компенсации. Важно, что ранее сам Шаляпин говорил, что от Копенкиной ему ничего не надо. Он говорил, что и квартиру стоимостью в 18 000 000 рублей, подаренную Прохору Ларисой, он пожелал отдать сыну бывшей супруги Юрию, чтобы Шаляпина никто не смог обвинить в корысти. Стоит отметить, что копию свидетельства о расторжении брака Копенкина презентовала новой пассии экс-супруга.
 
Однако, сразу после подписания бракоразводных документов, певец заговорил о том, чтобы имущество поделить и , во избежание судебных разбирательств, Копенкина якобы обязана выплатить артисту моральную компенсацию в размере 1 миллион евро.
 
Экс-супруга же ничего возмещать артисту не намерена. Она абсолютно убеждена, что Шаляпин обязан выплачивать ей моральный ущерб. Копенкина говорит, что Прохор должен отплатить за предательство. 
 


Оксана
Новости по теме
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной продержался немного более года, несмотря на то, что супруги клялись в большой любви друг к другу. На данный момент

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Прохор Шаляпин переписал квартиру жены-пенсионерки на свою маму
Прохор Шаляпин переписал квартиру жены-пенсионерки на свою маму

Роскошную квартиру в Москве Прохору Шаляпину презентовала супруга Лариса Копенкина-Шаляпина. Но звездный кумир решил переписать элитную квартиру

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: