Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Пн 22 декабря 2014, 12:50:33
Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, заявил, что $90 за баррель нефти является справедливой ценой.

Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

 

«90 долларов за баррель нефти является справедливой ценой», - такого мнения придерживается министр энергетики России Александр Новак.
 
С его слов, достижение нефти связано с неэффективными проектами, которые на данный момент присутствуют, однако как только они уйдут с рынка, и чем быстрее это произойдет, тем скорее все наладится, поскольку при низких ценах неэффективные проекты являются нерентабельными.
 
Не для кого ни секрет, что цены в мире на нефть с лета вдвое понизились. Отметим, что по мнению Джона Маккейна, сенатора Соединенных Штатов Америки, экономика РФ пошатнулась в связи с падением нефтяных цен. В свою очередь, Саудовская Аравия убеждена, что нефтяные цены станут расти.
 
По мнению вице-президента Европейского ЦБ Виктора Констанцио, в связи с падением цены на нефть, Европа придет к дефляции.

Новости по теме
Саудовская Аравия уверена, что цены на нефть снова станут расти
Саудовская Аравия уверена, что цены на нефть снова станут расти

Как стало недавно известно из достоверных источников, Али Аль-Наими, министр энергетики Саудовской Аравии, уверяет, что нефтяные рынки в скором времени будут

Минэнергетики США: Стоимость нефти может опуститься до 50 долларов
Минэнергетики США: Стоимость нефти может опуститься до 50 долларов

Цены на нефть на мировом рынке могут упасть до 50 долларов за баррель. Эти данные привел глава управления энергетической информации при Министерстве энергетики

Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель
Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель

Глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщил, что в следующем году цены на нефть будут колебаться в пределах 90-110 долларов. К такой цене должны вернуться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: