Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На авиабазу на Дальнем Востоке поступят 6 вертолетов Ка-52

На авиабазу на Дальнем Востоке поступят 6 вертолетов Ка-52

Пн 22 декабря 2014, 23:14:43
На авиабазу на Дальнем Востоке поступят 6 вертолетов Ка-52На авиазаводе в Приморском крае сообщили, что представители авиационных частей Восточного военного округа завершают процедуру приема шести военных вертолетов Ка-52 «Аллигатор».

Вертолеты были изготовлены на авиационном заводе «Прогресс» в городе Арсеньеве. Вертолеты будут использованы как для проведения учебных заданий, но и для выполения текущих задач в ночное и дневное время. Летательные аппараты оснащены самым новым и современным навигационным оборудованием, что дает им возможность летать в любое время суток и при любых погодных условиях.

Вертолет Ка-52 «Аллигатор» - усовершенствование вертолета Ка-50 «Черная акула». Его основная цель – обнаружение и распознавание различных объектов, подвижных и статичных наземных целей. Он на 80% похож на своего предшественника, что облегчает его освоение венными пилотами. Первый полет данной модели состоялся 25 июня 1997 года. 
Новости по теме
В Западный военный округ поступят ударные вертолеты Ми-35М
В Западный военный округ поступят ударные вертолеты Ми-35М

Олег Кочетков, начальник пресс-службы Западного военного округа, заявил, что Ленинградская база армейской авиации получит пять вертолетов Ми-35М.

СМИ: Украина потеряла 14 самолетов и вертолетов в ходе АТО на востоке
СМИ: Украина потеряла 14 самолетов и вертолетов в ходе АТО на востоке

По сообщению киевского правительства, в ходе АТО на востоке Украины государство потеряло 14 самолетов и вертолетов, открыты уголовные производства.

В России разрабатывают специальный вертолет для Арктики
В России разрабатывают специальный вертолет для Арктики

Российские инженеры начали разработку вертолетов, предназначенных для работы в Арктике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: