Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Марина Максимовская уходит с REN TV в бизнес

Марина Максимовская уходит с REN TV в бизнес

Пн 22 декабря 2014, 13:31:48
Марина Максимовская уходит с REN TV в бизнесИзвестная ведущая телеканала REN TV Марина Максимовская решила оставить журналистику и подалась в бизнес. Отныне она будет во главе сферы развития бизнеса в корпорации «Михайлов и партнеры».
 
«В этом году закончится заключенный между мною и телеканалом REN TV контракт. А я как раз получила предложение от «Михайлова и партнеров» предложение стать во главе сферы развития бизнеса, на что и согласилась», - рассказывает сотрудникам агентства «Interfax» сама Максимовская.
 
В новую должность Марина вступает с 12 января 2015 года и, как отметила Максимовская, это станет её основным и постоянным местом работы. Однако она не отрицает, что может снова заниматься журналистикой.
 
«На сегодняшний день я ознакамливаюсь со своими новыми обязанностями в планах у меня долгосрочное сотрудничество с данными компаниями. Тем не менее, есть большая доля вероятности, что журналистикой продолжу заниматься, ведь считаю её делом жизни», - говорит Максимовская.
 
Напомним, что в начале 1990-х годов Марина Максимовская впервые появилась в эфире Первого канала, затем она работала на НТВ, ТИ-6 и многих других телеканалах. А с 2003 года Марина выступила в роли автора и телеведущей аналитической передачи, которая выходит на REN TV.
 
В текущем году телепрограмму «Неделя с Максимовской» была закрыта, а сама Максимовская заняла должность заместителя главного редактора канала.

Оксана
Новости по теме
Марина Ходорковская умерла на 80-м году жизни
Марина Ходорковская умерла на 80-м году жизни

Марина Филипповна Ходорковская, мать бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, скончалась на 80-м году жизни

"Рен-ТВ" закрыло передачу "Неделя" с Марианной Максимовской

«Рен-ТВ» решил закрыть передачу «Неделя» с Марианной Максимовской, а вместо нее запустить проект «Добров в эфире», при этом не лишая ведущую без работы на

Марина Александрова сильно похудела
Марина Александрова сильно похудела

Известная актриса Марина Александрова после родов сына значительно прибавила в весе, но сейчас, как и все знаменитости, решила взять себя в руки и похудеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: