Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Пн 22 декабря 2014, 10:51:28
Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных ценДжон Маккейн, сенатор США уверен, что санкции Евросоюза не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая нефть показала резко отрицательный тренд, экономика России всё же пошатнулась.
 
Сенатор и член Республиканской партии Джон Маккейн (США), полагает, что существенное негативное влияние на российскую экономику оказало мировое падение стоимости сырой нефти. Он уверен, что Белому Дому необходимо выразить особую благодарность Саудовской Аравии, которая, несмотря ни на что, позволила цене на нефть резко снизиться до критической для России отметки 60 долларов за 1 баррель.
 
До нынешнего момента санкции Евросоюза и США не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая нефть показала резко отрицательный тренд, экономика России всё же пошатнулась.
 
При этом США не имеют никакого отношения к тому, что же на самом деле происходит в экономике РФ в настоящее время, включая резкое падение российского рубля. Кремль, по словам Джона Маккейна, слишком привязан к нефтебизнесу и не способен удержать российский "нефтерубль" в сложившихся негативных для России условиях.

Герман Ким
Новости по теме
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, заявил, что $90 за баррель нефти является справедливой ценой. 

Мировые цены на нефть продолжают свое падение
Мировые цены на нефть продолжают свое падение

По состоянию на 09:24 (мск) на фьючерсной бирже ICE стоимость 1 барреля сырой нефти Brent на условиях поставки в январе будущего года показала нисходящий

Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ
Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ

Джон Маккейн (сенатор-республиканец) назвал санкции ЕС против РФ шуткой. Как сказал политик, страны ЕС будут ограничиваться только разговорами до того

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: