Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Канье Уэст и Ким Кардашьян снялись в рекламной кампании Balmain

Канье Уэст и Ким Кардашьян снялись в рекламной кампании Balmain

Пн 22 декабря 2014, 19:58:39
Канье Уэст и Ким Кардашьян снялись в рекламной кампании BalmainОдна их самых винтажных супружеских пар мира - Канье Уэст и Ким Кардяшьян, приняли участие в эксклюзивной фотосессии в рамках коммерческого проекта компании Balmain. Оливье Рустен, креативный директор бренда Balmain заявил в СМИ о том, что проведенная фотосессия является праздником дружбы и любви.
 
Ким Кардяшьян и Канье Уэст стали неотъемлнемой частью рекламного проекта кампании Balmain. Руководство бренда опубликовало во всемирной сети Интернет ряд эксклюзивных кадров фотосессии для модного Дома. Речь идёт об участии супругов в весенне-летней коллекции одежды, лицом которого стала одна из самых обожаемых и обсуждаемых супружеских пар в мире.
 
По мнению имиджмейкеров Balmain большой честью является работа с ними над рекламной кампанией. Супруги представляют собой воплощение красоты и любви. Они - современная мировая культура.
 
Оливье Рустен, креативный директор бренда Balmain заявил в СМИ о том, что проведенная фотосессия является праздником дружбы и любви. Автором стильного сета с участием Канье Уэста и Ким Кардашьян выступил Марио Сорренти.

Герман Ким
Новости по теме
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки

Знаменитые новоиспеченные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст во время медового месяца четыре дня фотошопили свадебные снимки, дабы телезвезда смогла выложить

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке американского Vogue
Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке американского Vogue

Самая популярная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке глянцевого журнала Vogue апрельского номера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: