Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Глав РЖД и «Роснефти» обязали публично отчитаться о доходах

Глав РЖД и «Роснефти» обязали публично отчитаться о доходах

Пн 22 декабря 2014, 18:01:55
Глав РЖД и «Роснефти» обязали публично отчитаться о доходахКак сообщается на официальном сайте Кабмина, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, в котором говорится, что руководство таких организаций, как «Роснефть», «Газпром», РЖД, «Аэрофлот», Сбербанк и многие другие обязаны на своих сайтах размещать информацию о доходах компаний.
 
В соответствии с этим постановлением на официальных сайтах организаций должны быть размещены сведения о доходах и расходах, а также об имуществе и обязательствах преимущественного характера компаний, которые были утверждены в 2013 году.
 
Владимир Якунин, глава РЖД, заявил в своем блоге о том, что спрашивать о зарплате везде считается неприличным. Кроме того, по его словам, раскрытие доходов может нести определенную угрозу его семье.

Новости по теме
Якунин углядел угрозу своей семье в публикации данных о доходах
Якунин углядел угрозу своей семье в публикации данных о доходах

Президент РЖД Владимир Якунин увидел в публикации данных о доходах угрозу своей семье. Он отсылает все необходимые сведения в налоговую, однако выставлять свои

Сечин не желает афишировать свои доходы через СМИ
Сечин не желает афишировать свои доходы через СМИ

Руководитель предприятия «Роснефть» Игорь Сечин, а также президенты других крупных компаний, деятельность которых осуществляется с государственным участием,

Медведев заработал за прошлый год около 4 млн. рублей
Медведев заработал за прошлый год около 4 млн. рублей

Члены правительства России представили информацию о доходах, расходах о собственности и обязательствах имущественного характера за 2013 год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: