Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Пн 22 декабря 2014, 17:47:52
Элина Камирен с дочкой выписались из роддомаУчастницу телепроекта "Дом-2" Элину Камирен и ее новорожденную дочку 22 декабря в 3 часа дня выписали из перинатального центра родильного отделения, находящегося в Тюмени. Звезду реалити-шоу с радостью встречали мать роженицы, отец ребенка Александр Задойнов и близкие друзья счастливой пары.
 
Новоиспеченный папаша в холле роддома устроил настоящий праздник для своих девочек, все вокруг было усыпано лепестками роз, скрипка играла торжественную мелодию, а во дворе мамочку с ребенком ожидали герои детского мультсериала Смешарики. Как известно, Элина не имела понятия о планах своего возлюбленного.
 
На грандиозную выписку звездной мамы сбежался посмотреть почти весь медицинский персонал родильного отделения. Счастливых родителей поздравляли и желали всего наилучшего. Также врачи фотографировались со звездной парочкой.
 
Напомним, что роды у звезды "Дом-2" закончились реанимацией молодой мамы.

Вадим
Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: