Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Эдвард Сноуден ездит в московском метро и живет на съемной квартире

Эдвард Сноуден ездит в московском метро и живет на съемной квартире

Пн 22 декабря 2014, 20:41:08
Эдвард Сноуден ездит в московском метро и живет на съемной квартиреАдвокат Анатолий Кучерена, который представляет интересы Эдвард Сноудена в России, сообщил, что бывший сотрудник спецслужб Америки Сноуден снимает квартиру и ездит по Москве на метро. 

По словам Кучерена, его подопечный простой человек и ни в каком замке не проживает, так как, по крайней мере, это очень дорого. Эдвард и дальше продолжает работать по своей специальности – IT- технологии, в одной из компаний в качестве консультанта. По мнению Кучерена, Сноуден все правильно делает, что работает и пытается найти себя, ведь находясь постоянно в четырех стенах, можно сойти с ума. Также благодаря произошедшим событиям, Сноуден вновь увиделся со своей любимой Линдсей Миллс в Москве.

Стал известен ещё один факт, что в результате обнародования информации о способах электронной спецслужбы Британии потеряли многих подозреваемых из виду, за которыми велась слежка. По словам британских спецслужб, поступок Сноудена принес огромный ущерб им, так как в результате произошедшего, каждое совершенное преступление на территории Великобритании оказалось вне зоны внимания.

Напомним, что в прошлом году Эдвард Сноуден – бывший сотрудник ЦРУ США, разоблачил программы слежки за пользователями интернета и мобильной сети, которые совершали разведслужбы Великобритании и США, передав все доказательства в СМИ.
Новости по теме
Сноуден воссоединился со своей любимой в Москве
Сноуден воссоединился со своей любимой в Москве

Бывший сотрудник американского ведомства АНБ Эдвард Сноуден смог вновь увидеться со своей возлюбленной Линдсей Миллс в Москве.

Эдвард Сноуден тайно посмотрел оперу в Большом театре
Эдвард Сноуден тайно посмотрел оперу в Большом театре

Эдвард Сноуден тайно посетил оперу в Большом Театре. В сети появились фотографии, на которых он с улыбкой наблюдает за представлением. 

Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы для получения политического убежища в России. Об этом российским СМИ сообщил адвокат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: