Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Брак беременной Кожевниковой под угрозой

Брак беременной Кожевниковой под угрозой

Пн 22 декабря 2014, 13:58:43
Брак беременной Кожевниковой под угрозойСтало известно, что есть вероятность расторжения брака Марии Кожевниковой, известной актрисы и депутата, которая сейчас беременна вторым ребенком. Согласно утверждениям прессы, супругом актрисы оказался вовсе не тот человек, за которого он себя выдает.
 
Напомним, что осенью 2013 года Кожевникова тайно вышла замуж, а через некоторое время прошло венчание во Франции. Роль супруга досталась мужчине, с которым Мария пробыла в отношениях около 2 лет. Сама же Мария рассказывала: «Мой возлюбленный предпочитает не позировать для прессы, ведь он не является человеком публичным. Я с уважением отношусь к его решению, поэтому свою личную жизнь стараемся оградить от папарацци». Обвенчались супруги в одном из самых красивых мест Франции, а именно в Свято-Николаевском соборе в городе Ницца.
 
Тем не менее, невзирая на всю любовь супругов, в прессе появились сообщения, согласно которым избранник Кожевников не тот, кем хочет показать его сама Мария, говорится в заявлении «Экспресс газеты». «Возлюбленный актрисы Кожевниковой – никакой не бизнесмен. Он является обыкновенным компьютерщиком из Твери. В столице он оказался с целью подзаработать, и случайно познакомился с Марией. На то время он уже состоял в браке и являлся отцом двух деток. А с того самого момента, как Кожевникова была зачислена в депутаты, он решил оставить семью. Таким образом, периодические свидания привели к сожительству Евгения с Марией. Кожевникова помогла Евгению стать сотрудником престижной строительной компании и, как только провинциал стал походить на москвича, Мария познакомила его со своими близкими и друзьями. Ну, в скором времени, актриса забеременела и тайком вышла замуж», - рассказала читательница вышеупомянутого издания Глазкова Олеся.
 
Согласно законодательству РФ брак Кожевниковой считается не действительным, поскольку заключен был в Ницце. По мнению актрисы – это только формальности, а вот со слов окружения Марии стало известно, что на то нет согласия родителей актрисы. Поговаривают даже о том, что не Евгений отец второго малыша.
 
Стоит напомнить, что о разладе в семье Кожевниковой говорят ещё с сентября. На тот момент папарацци, якобы, видели супруга актрисы во время празднования 32 дня рождения певицы Ирсон Кудиковой без обручального кольца и, главное, он пришел туда один.

Оксана
Новости по теме
Сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери
Сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери

Мария Кожевникова, популярная и желанная российская актриса, сообщила в социальных сетях о том, что её сын Ванечка приятно удивил её

Беременность Марии Кожевниковой подтвердила подруга семьи
Беременность Марии Кожевниковой подтвердила подруга семьи

Беременность актрисы и депутата Марии Кожевниковой подтвердила подруга семьи Лада Фетисова.

Отец Марии Кожевниковой рассказал правду про беременность дочери
Отец Марии Кожевниковой рассказал правду про беременность дочери

Отец популярной актрисы Марии Кожевниковой поведал правду о беременности дочери. Светские сплетни о том, что знаменитая актриса молодежного сериала «Универ» -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: