Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «АвтоВАЗ» озвучил моторы для кроссовера Lada XRAY

«АвтоВАЗ» озвучил моторы для кроссовера Lada XRAY

Пн 22 декабря 2014, 15:31:19
Пресс-служба Волжского автозавода сегодня известила общество о том, какими же силовыми агрегатами будет комплектоваться новый вседорожник LADA XRAY. Напомним, что запуск в производство нового кроссовера намечен на осень следующего года.
 

«АвтоВАЗ» озвучил моторы для кроссовера Lada XRAY

 

Согласно предоставленных данных стало известно, что «АвтоВАЗ» будет использовать для нового паркетника Lada XRAY два бензиновых мотора: первый – 1,6-литровый агрегат, мощностью 114 лошадиных сил, и более сильный 1,8-литровый, мощностью 123 л.с. Более точные данные будут известны ближе к запуску в производство.
 
Также отметим, что 1,6-литровый двигатель достанется XRAY от компании Renault-Nissan, а силовой агрегат на 1,8-литра будет также устанавливаться и на универсал Lada Largus.
 
Известно также, что запуск новинки стартует ближе к концу 2015 года на производственных мощностях Волжского автомобильного завода. Колесная база Lada XRAY досталась от хэтчбека Renault Sandero. Известны и дополнительные функции, которыми будет оснащена новинка – это система курсовой устойчивости, система экстренного вызова служб ЭРА-ГЛЛОНАСС, две передних подушки безопасности для водителя и пассажира соответственно, обогрев передних сидений, руля, боковых зеркал и лобового окна, а также регулировка по высоте переднего водительского кресла.
 
Буквально сразу после старта продаж кроссовера Lada XRAY на российский рынок выйдет более внедорожная версия автомобиля с приставкой Cross, которая оборудована полным приводом.   
 
Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что руководство «АвтоВАЗ» рассчитывает на три звезды для XRAY по методике Euro NCAP.

Роман Нагорный
Новости по теме
АвтоВАЗ оснастит Lada Xray 1,8-литровым двигателем
АвтоВАЗ оснастит Lada Xray 1,8-литровым двигателем

Концерн АвтоВАЗ намерен оснастить новый Lada Xray двигателем объемом 1,8 литра. Сообщается, что машина будет создана на технологической базе Renault Sandero.

АВТОВАЗ рассчитывает на 3 звезды Euro NCAP для XRAY
АВТОВАЗ рассчитывает на 3 звезды Euro NCAP для XRAY

АВТОВАЗ планирует провести краш-тесты своего кроссовера XRAY по методике Euro NCAP.

АвтоВАЗ запустит производство хэтчбека LADA XRAY в октябре 2015 года
АвтоВАЗ запустит производство хэтчбека LADA XRAY в октябре 2015 года

Стало известно о начале производства концерном АвтоВАЗ хэтчбека LADA XRAY, как выяснилось, первая партия автомобиля новой модели будет собрана в октябре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: