Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Австралийцы аплодировали невесте в хиджабе, возложившей цветы к "Линдт"

Австралийцы аплодировали невесте в хиджабе, возложившей цветы к "Линдт"

Пн 22 декабря 2014, 08:11:14
Австралийцы аплодировали невесте в хиджабе, возложившей цветы к "Линдт"В Австралии невеста, одетая в свадебный хиджаб, отказалась от свадебной фотосессии и возложила букет белых роз к кафе "Линдт" на площади Мартин-плейс, в котором не так давно террорист удерживал группу заложников. Поступок девушки приятно удивил горожан, которые начали ей аплодировать. 
 
В Австралии произошёл необычный случай, который вызвал удивление местных жителей.
 
Молодая новобрачная пожелала возложить роскошный букет белых роз к большому количеству цветов, лежащих у входа в кафе "Линдт" на площади Мартин-плейс, в котором террорист не так давно удерживал группу заложников.
 
23-летняя невеста Манал Кассем, которая была одета в традиционный белый мусульманский свадебный хиджаб и фату, находясь в сопровождении супруга Махмода Хомайси подошла к двери кафе и возложила букет роз, причём горожане, приятно удивлённые поступком девушки, начали ей аплодировать.
 
 Как позднее объяснила сама Манал, вначале предполагалось устроить весёлую фотосессию с друзьями и шампанским, однако, удрученная общим горем, девушка решила всё же отказаться от бурной фотосъёмки в пользу скромного возложения цветов в знак уважения людей, пострадавших от рук террориста.

Герман Ким
Новости по теме
Число жертв штурма кафе в Сиднее достигло трех человек
Число жертв штурма кафе в Сиднее достигло трех человек

Во время штурма кафе в центре Сиднея «Линдт», которое захватил преступник 17 часов назад, убито уже три человека. Один из них – преступник.

Австралийские СМИ установили личность террориста, который захватил кафе
Австралийские СМИ установили личность террориста, который захватил кафе

По мнению австралийских журналистов, именно 49-летний Мэн Монис взял в заложники посетителей кафе в деловом квартале Сиднея. Свое мнение репортеры озвучили в

Пермяк украл букет белых роз и получил уголовный срок
Пермяк украл букет белых роз и получил уголовный срок

В Пермской области желание местного жителя, сделать девушке подарок, привело к уголовной статье. 24 октября около одиннадцати ночи подозреваемый зашел в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: