Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | 75-летняя женщина пропала без вести в Приморском крае

75-летняя женщина пропала без вести в Приморском крае

Пн 22 декабря 2014, 23:25:44
75-летняя женщина пропала без вести в Приморском краеНа прошлой недели 14 декабря в отделение полиции поступило заявление, что 75-летняя пенсионерка направилась в аптеку и по сей день о её местонахождении ничего не известно.

Сотрудники полиции получи сообщение от родственников Горбовой Альбины Алексеевны 1939 года рождения, которая утром вышла в аптеку и домой не вернулась. Женщина была одета в пальто темного цвета с меховой опушкой, белую вязаную шапку с козырьком, черные штаны и белые сапоги. Родственники с помощью сотрудников полиции составили фоторобот женщины и расклеили по городу. 

У пропавшей без вести женщины европейский тип лица, короткие седые волосы, рост примерно 160-165, среднего телосложения. Особые приметы: искривленная после перелома переносица и правый указательный палец. 
На данный момент есть только съемки с камер видеонаблюдения возле дома по улице Русская 5, на которых женщина направлялась в сторону улицы Полушкина. Сотрудники полиции опросили большинство жителей района, но пока нет, ни какой информации, которая могла бы помочь следствию. 
 
Всем, кто может помочь хоть какой либо информацией о местонахождении женщины, родственники просят позвонить по телефонам (4234) 32-30-31, 32- 20- 20 или 02.

Новости по теме
Разыскиваются без вести пропавшие
Разыскиваются без вести пропавшие

Отделом полиции №3 УМВД России по го Саранск разыскиваются без вести пропавшие: Губанищева Елена Валентиновна, 1986 года рождения, которая  21 июля ушла

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!

Межмуниципальным отделом МВД России «Слободской» разыскивается без вести пропавшая 76-летняя пенсионерка

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!

Межмуниципальным отделом МВД России «Слободской» разыскивается без вести пропавшая 76-летняя пенсионерка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: