Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Индии обезьяна спасла жизнь упавшему на рельсы своему другу

В Индии обезьяна спасла жизнь упавшему на рельсы своему другу

Вс 21 декабря 2014, 15:20:44
В Индии обезьяна спасла жизнь упавшему на рельсы своему другуВ городе Канпур, который находится на территории Индии, обезьяна спасла жизнь своему другу, второй обезьяне. Как известно, примат очутился на железнодорожных рельсах без сознания после того, как его ударило электрическим током.
 
По словам очевидцев, животные гуляли по рельсам железной дороги около вокзала. После того, как одна из обезьян получила электрический удар и потеряла сознание, ее сородич, не теряясь, подбежал к ней и стал приводить в себя, а точнее трясти, слегка бить и опускать в водоем, находившийся на месте происшествия.
 
На видео отчетливо видно, как не один десяток людей попросту смотрели на происходящее и снимали все на мобильные телефоны. Спустя примерно 20 минут, под крики местных жителей, бедняга начал приходить в чувства.
 
Как известно, обезьяны лишаются естественной среды обитания из-за массовой вырубки лесов на территории Индии. Именно по этой причине приматов можно часто увидеть в населенных пунктах в поисках пищи.
 
Ковальчук Вадим РИА"ВладТайм"


Вадим
Новости по теме
В Севастополе грудной ребенок погиб после укусов обезьяны
В Севастополе грудной ребенок погиб после укусов обезьяны

В Севастополе сбежавшая из частного зверинца обезьяна загрызла насмерть полуторамесячного ребенка.

Во Владивостоке транспортная полиция спасла жизнь женщине
Во Владивостоке транспортная полиция спасла жизнь женщине

Транспортная полиция на ст. Угольной помогли женщине избежать страшной гибели. Сотрудникам полиции сообщили о том, что возле железной дороги в лежачем

В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку
В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку

В Волгоградской области в городе Волжский произошло страшное происшествие. Пятилетнюю девочку ударило электрическим током, после чего она умерла на месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: