Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»

В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»

Вс 21 декабря 2014, 12:46:32
Согласно появившемуся сегодня сообщению на официальном сайте ФК «Анжи» стало известно, что в клубе полностью отрицают информацию о приобретении президентом команды 40 процентов акций итальянского ФК «Парма».
 

В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»

 

В воскресенье, 21 декабря, пресс-служба футбольного клуба «Анжи» Махачкала» сообщила, что Сулейсан Керимов, является владельцем только их клуба и ни о каком приобретении 40% акций «Пармы» не может идти речи. Также бизнесмен не является совладельцем этого итальянского клуба.
 
На официальном сайте «Анжи» сегодня появилось сообщение: «Мы заявляем, что наш президент не приобретал 40 процентов акций клуба «Парма» и не становился его совладельцем. Единственный клуб, которым он владеет – это «Анжи».
 
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что российский бизнесмен и миллиардер приобрел 40% акций футбольного клуба «Парма». Остальные 60% были выкуплены албанским предпринимателем Резартом Тачи.      
 
 


Роман Нагорный
Новости по теме
Московский «Спартак» обыграл «Анжи»
Московский «Спартак» обыграл «Анжи»

Футболисты московского футбольного клуба «Спартак» выиграли контрольный матч с махачкалинским «Анжи». Поединок проходил в турецком городе Лара.

СМИ: Сулейман Керимов приобрел 40% акций ФК «Парма»
СМИ: Сулейман Керимов приобрел 40% акций ФК «Парма»

Недавно стало известно, что российский бизнесмен и миллиардер Сулейман Керимов стал совладельцем итальянского футбольного клуба «Парма», приобретя 40% акций,

Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»
Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»

Роман Абрамович, российский бизнесмен и президент лондонского клуба «Челси», заинтересован в приобретении 55% акций испанского клуба «Мальорки».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: