Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Украина предлагает Белоруссии оказать поддержку в рамках «Восточного партнерства»

Украина предлагает Белоруссии оказать поддержку в рамках «Восточного партнерства»

Вс 21 декабря 2014, 20:45:37

 

Украина предлагает Белоруссии оказать поддержку в рамках «Восточного партнерства»Украине может оказать поддержку Белоруссии в отношении со странами Евросоюза в рамках «Восточного партнерства».

Сегодня президенты двух стран Петр Порошенко и Александр Лукашенко провели встречу в Киеве, которую инициировал украинский лидер. Встреча проходила в закрытом формате, без присутствия журналистов.

По завершению переговоров Петр Порошенко рассказал в пресс-конференции, что готов оказать содействие в отношениях Белоруссии и ЕС в формате «Восточного партнерства». Украина готова помогать во всех сферах – от интегрированного управления, до внедрения проектов по повышению энерноэффективности. Порошенко отдельно выразил благодарность Александру Лукашенко за то, что тот содействовал в организации и проведении минских договоренностей, которые, по мнению президента, стали важным шагом в прекращении огня в зоне конфликта на востоке Украины.

В свою очередь президент Белоруссии сказал, что и дальше готов оказывать содействие в переговорах и предоставлять нейтральную площадку для ведения договоренностей. Он подчеркнул, что желает Украине исключительно мира. 

 


Новости по теме
Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь в течение суток
Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь в течение суток

Сегодня в Киеве в ходе переговоров между главами Белоруссии и Украины Лукашенко пообещал Порошенко оказать украинской стороне любую помощь, если она попросит.

Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Лукашенко согласен, чтобы Минск стал местом переговоров по ситуации на Украине
Лукашенко согласен, чтобы Минск стал местом переговоров по ситуации на Украине

Украинский президент Петр Порошенко обратился к лидеру Белоруссии Александру Лукашенко с просьбой предоставить переговорную площадку для урегулирования

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: