Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Татьяна Кирилюк со слезами счастья покинула «Дом-2»

Татьяна Кирилюк со слезами счастья покинула «Дом-2»

Вс 21 декабря 2014, 14:14:36
Татьяна Кирилюк со слезами счастья покинула «Дом-2»Татьяна Кирилюк под Новый год преподнесла неожиданный сюрприз зрителям популярного реалити-шоу «Дом-2». Девушка по собственному желанию решила навсегда покинуть проект почти в одно время со своей подругой Ольгой Гобозовой.
 
Татьяна Кирилюк  объявила, что навсегда уходит из известного телешоу. Девушка заявила, что покидает съемки по собственному желанию, скандалы устраивать не намерена.
 
Зажигавшая почти два года на реалити-шоу рыжая красавица так и не встретила свою любовь. Артистка обзавелась толпой поклонников и антифанатов. Те, кто все это время поддерживал девушку, искренне сожалеют об ее решении. С их слов, популярный проект потерял самую яркую участницу.
 
Недоброжелатели, в свою очередь, ликуют. Татьяна сообщила, что ей поступило другое весьма выгодное предложение. В Интернете также появилась информация, что в скором времени шоу должны покинуть все участники из Украины. Кирилюк на своей странице в социальной сети написала, что ушла с проекта покорять новые вершины.
 
Что касается других последних событий нашумевшей "телестройки", Александр Гобозов в очередной раз выставил себя на посмешище. Причиной курьезной ситуации стала шапка, в которой скандалист вышел на прогулку со своим сыном. Головной убор был синего цвета и с большим помпоном, смахивая на женский. Подобный выбор мужчины не остался незамеченным.

Новости по теме
«Дом-2»: Гобозов снова выставил себя на посмешище
«Дом-2»: Гобозов снова выставил себя на посмешище

Недавно стало известно, что один из самых обсуждаемых участников телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов, заработавший себе популярность скандалиста на шоу, а

«Дом-2»: Татьяну Кирилюк покалечили на мальчишнике Евгения Руднева
«Дом-2»: Татьяну Кирилюк покалечили на мальчишнике Евгения Руднева

Татьяна Кирилюк, участница проекта «Дом2», опубликовала в соцсети фото, сделанное на мальчишнике у Евгения Руднева. На снимке девушка демонстрирует свой

Дом-2: Евгений Иго избивает Таню Кирилюк
Дом-2: Евгений Иго избивает Таню Кирилюк

Евгений Иго, участник проекта «Дом-2», избивает свою девушку Таню Кирилюк. Об этом написала в соцсети крёстная мать Татьяны. Также она добавила, что сделает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: