Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Сулейман Керимов приобрел 40% акций ФК «Парма»

СМИ: Сулейман Керимов приобрел 40% акций ФК «Парма»

Вс 21 декабря 2014, 09:49:47
Недавно стало известно, что российский бизнесмен и миллиардер Сулейман Керимов стал совладельцем итальянского футбольного клуба «Парма», приобретя 40% акций, об этом сообщает информагентство «Тасс».
 

СМИ: Сулейман Керимов приобрел 40% акций ФК «Парма»

 

Одно из итальянских спортивных информагенств сообщило, что 40 процентов акций футбольного клуба «Парма» теперь принадлежат российскому миллиардеру и бизнесмену Сулейману Керимову. Остальные 60% перешли нефтемагнату из Албании Резарту Тачи, который неоднократно вел переговоры с руководством клуба о его приобретении.
 
Напомним, что недавно стало известно о продаже футбольного клуба «Парма» российско-кипрской фирме Dastrosa Holding Ltd.
Как информируют источники, сумма сделки оценена в, скромные по футбольным меркам, 50 миллионов евро. Ожидается, что все долги, которые накопил бывший владелец клуба Гирарди, будут погашены новыми собственниками.
 
Кроме того сообщается, что официально владельцы клуба будут представлены не раньше марта месяца наступающего года.
Напомним, в сезоне 2014/2015 «Парма» находится на последней строчке в серии А. На ее счету всего 7 баллов в 16 проведенных играх.     
 
 
Роман Нагорный, РИА "Влад Тайм"

Новости по теме
В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»
В «Анжи» опровергли информацию о приобретении Керимовым 40% акций «Пармы»

Согласно появившемуся сегодня сообщению на официальном сайте ФК «Анжи» стало известно, что в клубе полностью отрицают информацию о приобретении президентом

Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»
Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»

Роман Абрамович, российский бизнесмен и президент лондонского клуба «Челси», заинтересован в приобретении 55% акций испанского клуба «Мальорки».

Умер 85-летний владелец клуба «Манчестер Юнайтед»
Умер 85-летний владелец клуба «Манчестер Юнайтед»

Стало известно о том, что скончался в возрасте 85 лет в Рочестере владелец знаменитого футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» М. Глейзер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: